Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Годовые планы по поставкам оружия и техники Минобороны РФ выполнены на 30-70%

10 октября 2014, 13:00 дата обновления: 10 октября 2014, 13:41 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, октября. /ТАСС
Набранные темпы производства с учетом технологического задела позволяют обеспечить выполнение гособоронзаказа на достаточно высоком уровне
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Джапаридзе Михаил

МОСКВА, 10 октября. /ТАСС/. Российские военные получат основную часть запланированного к поставке вооружения и техники в четвертом квартале этого года. Сейчас выполнение годовых планов по основным образцам составляет в среднем 30-70%, доложил сегодня главе Минобороны Сергею Шойгу начальник управления военных представительств ведомства полковник Олег Степанов.

"В настоящее время выполнение годовых планов поставок по основным образцам вооружения и военной техники составляет в среднем от 30 до 70%, набранные темпы производства с учетом технологического задела позволяют обеспечить выполнение гособоронзаказа на достаточно высоком уровне", - сказал Степанов в единый день приемки военной продукции.

Полковник отметил, что объем поставок по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился в среднем на 10-30%.

Вооружения и военная техника для Сухопутных войск

Сухопутные войска до конца года получат более 3 тыс. единиц вооружения и военной техники. Всего в 2014 году была запланирована поставка 4,5 тыс. единиц.

"В соответствии с заключенными госконтрактами на поставку и капитальный ремонт с модернизацией в соединения и воинские части Сухопутных войск в 2014 году поступают 4499 образцов вооружения и военной техники. По состоянию на 10 октября уже поступил 31% запланированной техники, остальные свыше 3 тыс. единиц запланированы к поставке до конца года", - сообщил в единый день приемки военной продукции главком Сухопутных войск генерал-полковник Олег Салюков.

Артиллерия для Минобороны

Уралвагонзавод досрочно передал Минобороны завершающую партию из 15 единиц 152-мм самоходных гаубиц "Мста-С" 2С19М2.

"Эта партия закрывает трехлетний контракт на поставку 108 самоходных гаубиц. Поставка выполнена досрочно. Ранее были поставлены 93 самоходные гаубицы "Мста-С", которые "направлены в войсковые части в соответствии с разнарядкой Минобороны", - сообщил в ходе единого дня приемки военной продукции представитель Уралвагонзавода Алексей Носов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама