Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новобранцев осеннего призыва начали отправлять к местам прохождения службы

14 октября 2014, 17:12 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, октября. /ТАСС
Представителям общественных правозащитных организаций предоставлена возможность сопровождать призывников
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

МОСКВА, 14 октября. /ТАСС/. Военные комиссариаты 14 октября начали отправку призывников к местам прохождения службы в Вооруженных силах РФ.

Об этом сообщили ТАСС в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

"Основная часть призывников будет доставляться к местам прохождения военной службы железнодорожным и автомобильным транспортом. В воинские части, дислоцированные в отдаленных регионах (Якутия, Камчатский край, Сахалинская и Калининградская области), доставка призывников будет осуществляться самолетами военно-транспортной и гражданской авиации, а также морским транспортом", - уточнили в военном ведомстве.

"Сегодня были отправлены первые 32 новобранца, до конца недели планируется направить еще около 160 человек", - отметили в управлении.

Представителям общественных правозащитных организаций, комитетов солдатских матерей, родительских комитетов воинских частей и военных комиссариатов предоставлена возможность сопровождать призывников до места назначения.

Генеральный штаб Вооруженных сил РФ осуществляет контроль за воинскими перевозками в ходе проведения призыва на военную службу, все новобранцы на время следования обеспечиваются горячим питанием.

В соответствии с указом президента осенью 2014 года в Вооруженные силы и другие воинские формирования будет призвано 154,100 тыс. человек.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама