Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Моряки Каспийской флотилии ВМФ России завершили тактические учения

20 октября 2014, 11:02 дата обновления: 20 октября 2014, 11:14 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, октября. /ТАСС
В маневрах было задействовано свыше 1,5 тыс. военнослужащих, около 20 кораблей и катеров и до 50 единиц автомобильной и бронетанковой техники
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

МОСКВА, 20 октября. /ТАСС/. Разнородные корабельные группировки и береговые войска Каспийской флотилии вернулись в пункты базирования и места постоянной дислокации после завершения тактических учений. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Южного военного округа.

"В течение недели на морских и береговых полигонах военные моряки отрабатывали различные учебно-боевые задачи. В маневрах было задействовано свыше 1,5 тыс. военнослужащих, около 20 кораблей и катеров и до 50 единиц автомобильной и бронетанковой техники", - уточнили в ЮВО.

Корабельные группировки выполнили около 40 учебно-боевых упражнений, включая артиллерийские стрельбы по морским, воздушным и береговым целям, в ходе которых было поражено более 500 мишеней. Тральные группы в составе базовых и рейдовых тральщиков отработали противоминные задачи. Суда обеспечения провели учения по пополнению запасов материальных средств надводными кораблями в море. Береговые войска отработали задачи по действиям батальона морской пехоты при захвате пункта высадки морского десанта, удержанию плацдарма с выполнением боевых стрельб из стрелкового оружия и боевой техники.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама