Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Моряки Каспийской флотилии ВМФ России завершили тактические учения

20 октября 2014, 11:02 дата обновления: 20 октября 2014, 11:14 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, октября. /ТАСС
В маневрах было задействовано свыше 1,5 тыс. военнослужащих, около 20 кораблей и катеров и до 50 единиц автомобильной и бронетанковой техники
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

МОСКВА, 20 октября. /ТАСС/. Разнородные корабельные группировки и береговые войска Каспийской флотилии вернулись в пункты базирования и места постоянной дислокации после завершения тактических учений. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Южного военного округа.

"В течение недели на морских и береговых полигонах военные моряки отрабатывали различные учебно-боевые задачи. В маневрах было задействовано свыше 1,5 тыс. военнослужащих, около 20 кораблей и катеров и до 50 единиц автомобильной и бронетанковой техники", - уточнили в ЮВО.

Корабельные группировки выполнили около 40 учебно-боевых упражнений, включая артиллерийские стрельбы по морским, воздушным и береговым целям, в ходе которых было поражено более 500 мишеней. Тральные группы в составе базовых и рейдовых тральщиков отработали противоминные задачи. Суда обеспечения провели учения по пополнению запасов материальных средств надводными кораблями в море. Береговые войска отработали задачи по действиям батальона морской пехоты при захвате пункта высадки морского десанта, удержанию плацдарма с выполнением боевых стрельб из стрелкового оружия и боевой техники.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама