Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В 2014 году Минобороны сформировало или переформировало более 250 соединений и частей

28 октября 2014, 19:51 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, октября. /ТАСС
"Это в основном группировка войск в Крыму", уточнил начальник национального центра управления обороной РФ генерал-лейтенант Михаил Мизинцев
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 октября. /ТАСС/. В рамках выполнения плана деятельности министерства обороны РФ по реализации указов президента от 7 мая 2012 года с начала текущего года выполнено около 3 тыс. мероприятий, сообщил на заседании общественного совета при Минобороны России начальник национального центра управления обороной РФ генерал-лейтенант Михаил Мизинцев.

"По обеспечению безопасности Российской Федерации на территории Крымского федерального округа дополнительно реализовано 458 задач", - информировал он, уточнив, что одной из главных целей выполнения этих мероприятий является "обеспечение гарантированной защиты полуострова, развитие социальной инфраструктуры военных гарнизонов в Крыму, а также максимально быстрая интеграция республики в систему российской государственности". "При этом важное значение имеет социальная составляющая", - отметил генерал Мизинцев.

В связи с этим он сообщил, что с 6 по 10 октября в Севастополе работала уже вторая выездная приемная Минобороны России. Всего обратилось более 800 заявителей, около 70% из них - военнослужащие, что в 2,6 раза больше, чем во время работы первой приемной в апреле-мае.

"В соответствии с решением министра обороны, развернута работа по созданию общественных приемных в штабах военных округов и Черноморском флоте, а также по их оснащению средствами видеоконференцсвязи. Эту работу планируется завершить в начале января 2015 года", - сказал начальник центра. Он сообщил, что за 10 месяцев текущего года министерством обороны "сформировано (переформировано) более 250 соединений и воинских частей". "Это в основном группировка войск в Крыму", - уточнил Мизинцев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама