Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Второй отряд кораблей ТОФ отправился в поход в Тихий океан

29 октября 2014, 7:31 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Наталья Никулина
В состав отряда вошли большой противолодочный корабль "Адмирал Виноградов", танкер "Илим" и морской буксир МБ-37
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Саяпин Владимир

ВЛАДИВОСТОК, 29 октября. /Корр. ТАСС Наталья Никулина/. Отряд кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ) вышел из Владивостока и направился в поход в Тихий океан. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель ТОФ, капитан первого ранга Роман Мартов.

В состав отряда вошли большой противолодочный корабль "Адмирал Виноградов", танкер "Илим" и морской буксир МБ-37. "В задачи данного похода входит обеспечение военно-морского присутствия и демонстрация флага в одном из районов Тихого океана", - сказал Мартов.

Это уже второй отряд кораблей ТОФ, направившийся в Тихий океан для несения службы. На прошлой неделе с аналогичной целью из Владивостока вышли гвардейский ракетный крейсер "Варяг", большой противолодочный корабль "Маршал Шапошников", танкер "Борис Бутома" и спасательное судно "Фотий Крылов”.

В прошлом году "Адмирал Виноградов" провел на боевой службе более 5 месяцев и побывал с визитами в Янгоне (Мьянма), Пусане (Республика Корея) и Майдзуру (Япония). Кроме того, в декабре прошлого года экипажи отряда провели российско-японские учения по поиску и спасению терпящего бедствия судна.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама