Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиаполк ВВО получил два новых многоцелевых истребителя Су-30СМ

13 ноября 2014, 11:22 дата обновления: 13 ноября 2014, 11:38 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, ноября. /ТАСС

Всего в текущем году в авиачасти округа в Хабаровском, Приморском и Забайкальском краях поступило более 15 таких истребителей

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Бобылев Сергей

МОСКВА, 13 ноября. /ТАСС/. Заступивший недавно на боевое дежурство авиаполк Восточного военного округа (ВВО) в Забайкальском крае получил два новых многоцелевых истребителя Су-30СМ, теперь на вооружении ВВО почти 20 таких машин. Об этом сообщил ТАСС начальник пресс-службы округа полковник Александр Гордеев.

"Новые самолеты после завершения необходимых мероприятий по вводу в эксплуатацию будут поставлены на боевое дежурство. Всего в текущем году в авиачасти округа в Хабаровском, Приморском и Забайкальском краях поступило более 15 таких истребителей", - сказал он.

Су-30СМ - многоцелевой сверхманевренный истребитель, является дальнейшим развитием семейства боевых самолетов типа Су-30МК, он адаптирован под требования российских ВВС в части систем радиолокации, радиосвязи, государственного опознавания, катапультного кресла и ряда обеспечивающих систем. Самолеты Су-30СМ дают возможность создавать компактные авиагруппировки, которые одинаково хорошо приспособлены для борьбы с воздушным, наземным и морским противником.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама