Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Штурмовики Су-25СМ3 уничтожили на учениях условную базу террористов на юге России

19 ноября 2014, 7:43 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ /Корр. ТАСС, Дмитрий Буянин
По легенде маневров, в лесном массиве горной местности условными террористами был оборудован тренировочный лагерь для подготовки десяти диверсионно-разведывательных групп
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Смитюк Юрий

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 19 ноября. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Новейшие штурмовики Су-25СМ3 с авиабазы Южного военного округа (ЮВО) в ходе летно-тактического учения уничтожили крупную базу условных незаконных вооруженных формирований (НВФ) на полигоне в Ставропольском крае. Об этом сообщила сегодня пресс-служба Южного военного округа.

По легенде маневров, в лесном массиве горной местности условными террористами был оборудован тренировочный лагерь для подготовки десяти диверсионно-разведывательных групп по 15 человек в каждой.

"Используя координаты целей, полученных самолетами-разведчиками, штурмовики Су-25СМ3 совершили несколько боевых вылетов с пуском управляемых ракет и сбросом корректируемых авиабомб, уничтожив при этом объекты условной базы боевиков, в том числе пять крупных схронов с оружием и боеприпасами, а также живую силу условного противника", - говорится в сообщении.

В ходе проведения тактического учения экипажи Су-25СМ3 отработали также действия при возникновении внештатных ситуаций, в случае отказа авиационной техники, при скрытном перемещении. Штурмовики провели маневры по уклонению от атаки истребительной авиации условного противника в условиях радиоэлектронного подавления.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама