Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военные летчики вернулись в РФ после окончания индийско-российских учений "Авиаиндра-2014"

1 декабря 2014, 11:35 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, декабря. /ТАСС
Второй этап совместных индийско-российских учений "Авиаиндра-2014" проходил в Индии с 17 по 28 ноября
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 декабря. /ТАСС/. Российские летчики вернулись в пункты постоянной дислокации после участия в совместных индийско-российских учениях ВВС "Авиаиндра-2014", сообщил в понедельник ТАСС официальный представитель ВВС полковник Игорь Климов.

На авиабазе Хальвара и полигоне Эс-Кей Западного авиационного командования ВВС Индии совместные российско-индийские экипажи оперативно-тактической и армейской авиации отработали дозаправку в воздухе и учебные перехваты на самолетах Су-30МКИ. Летчики армейской авиации ВВС двух стран на вертолетах Ми-17 провели высадку тактического десанта, полеты на высокогорную площадку. Совместные экипажи вертолетов Ми-35 провели атаки условных малоскоростных воздушных целей.

Кроме того, специалисты ПВО отработаны вопросы организации боевого применения ЗРК С-125 "Печора" и ПЗРК "Игла". "Всего выполнено 42 вылета совместными экипажами", - отметил Климов.

Второй этап совместных индийско-российских учений "Авиаиндра-2014" проходил в Индии с 17 по 28 ноября. Первый этап прошел в конце августа - начале сентября на полигоне Ашулук под Астраханью и на полигоне Погоново в Воронежской области.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама