Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Система корабельной ПВО Каспийской флотилии отразила удары условного воздушного противника

16 декабря 2014, 9:20 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, декабря. /ТАСС

При подходе на рубеж ведения огня воздушные цели были уничтожены из зенитно-артиллерийских установок "Палаш" и "Пальма", артиллерийских установок АК-630

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Дмитрий Рогулин/ТАСС

МОСКВА, 16 декабря. /ТАСС/. Около 20 надводных кораблей, катеров и судов Каспийской флотилии отразили в ходе учений удары условного противника с воздуха по пунктам базирования и целям в море. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Южного военного округа (ЮВО).

"По легенде учений, средствами радионаблюдения выявлен массовый взлет авиации условного противника с аэродромов, расположенных вблизи границ Российской Федерации", - сказал собеседник агентства. По сигналу из Центра управления флотилии, пояснил он, средства ПВО кораблей были приведены в готовность к применению, начат прием и анализ данных по воздушной обстановке. На кораблях были активированы средства радиоэлектронной и визуальной маскировки для дезинформации противника.

При подходе на рубеж ведения огня воздушные цели были уничтожены из зенитно-артиллерийских установок "Палаш" и "Пальма", артиллерийских установок АК-630 и других средств противовоздушной обороны кораблей, пояснил представитель ЮВО.

В учениях приняли участие расчеты четырех центров управления соединений и частей, ракетные корабли "Татарстан" и "Дагестан", малые ракетные и артиллерийские корабли "Град Свияжск", "Углич", "Волгодонск", "Махачкала", "Астрахань".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама