Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На новых кораблях Черноморского флота будут служить только контрактники

20 декабря 2014, 16:27 UTC+3 СЕВАСТОПОЛЬ СЕВАСТОПОЛЬ 20, декабря. /ТАСС
Корабли будут действовать как в Черном море, так и в составе постоянной группировки ВМФ РФ в Средиземном море
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Алексей Павлишак

СЕВАСТОПОЛЬ, 20 декабря. /ТАСС/. Надводные корабли и подводные лодки, которые поступят на Черноморский флот (ЧФ) в ближайшие два года, будут полностью укомплектованы военнослужащими по контракту. Об этом журналистам сообщил начальник штаба Черноморского флота (ЧФ) вице-адмирал Александр Носатов.

"Агитировать севастопольцев служить по контракту на Черноморском флоте особо не надо. Черноморцы - это севастопольцы. Молодые люди, которые сегодня записываются на военную службу по контракту, будут служить на новых кораблях, которые поступят на флот уже в следующем году", - сказал он в ходе акции "Военная служба по контракту - твой выбор!", которая проходит в Севастополе.

Носатов отметил, что новые корабли, которые поступят на Черноморский флот, будут действовать как в Черном море, так и в составе постоянной группировки ВМФ РФ в Средиземном море.

Он добавил, что в рамках акции на морском вокзале Севастополя открыты для посещения сторожевой корабль "Сметливый", большой десантный корабль "Цезарь Куников", ракетный корабль на воздушной подушке "Бора", ракетный катер "Ивановец".

Также на площади Нахимова расположена техника, стоящая на вооружении береговых войск Черноморского флота.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама