Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны: отключение электроэнергии в Крыму не повлияло на боеготовность соединений ВС

24 декабря 2014, 14:17 UTC+3

"Боевые расчеты и дежурные силы соединений и воинских частей Вооруженных сил РФ в Крыму несут службу в плановом режиме", - добавили в Минобороны

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив/Алексей Павлишак/ТАСС

МОСКВА, 24 декабря. /ТАСС/. Масштабное отключение электроэнергии в Крыму в среду утром не повлияло на боеготовность соединений и воинских частей Вооруженных сил РФ, дислоцированных на полуострове. Об этом ТАСС заявили в пресс-службе Минобороны.

"При отключении Украиной магистральных линий электропередачи, подающих электроэнергию в Крым, все объекты Вооруженных сил РФ были автоматически переключены на автономные резервные источники электроснабжения", - пояснили в ведомстве.

"Боевые расчеты и дежурные силы соединений и воинских частей Вооруженных сил РФ в Крыму несут службу в плановом режиме", - добавили в Минобороны.

Министр топлива и энергетики Крыма Сергей Егоров сообщил, что полуостров полностью отключен от энергоснабжения в одностороннем порядке с Украины. Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин пояснил, что в стране разработан план отключений электроэнергии в Крыму и Донбассе в соответствии с графиком по Украине. Поставки энергии на полуостров возобновлены, сказал он и попросил придерживаться договоренностей по объемам ее использования, предупредив, что в случае превышения лимита поставки будут ограничены.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама