Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Морская авиация ВМФ усилит подготовку экипажей к работе в составе межвидовых группировок

4 января 2015, 14:33 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, января. /ТАСС
Также Игорь Дыгало сообщил, что план выполнения практических учебно-боевых задач в 2014 году морской авиацией выполнен более чем на 100%
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 января. /ТАСС/. Морская авиация ВМФ России в 2015 году сосредоточит усилия на подготовке экипажей к выполнению задач в составе разнородных группировок и оперативных соединений. Об этом ТАСС сообщил представитель Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по Военно-морскому флоту Игорь Дыгало.

"Главной целью боевой подготовки сил морской авиации ВМФ в 2015 году станет достижение более высокого уровня подготовки авиационных воинских частей и подразделений к выполнению задач по предназначению. Эти задачи морскими летчиками будут выполняться как самостоятельно, так и в составе разнородных (межвидовых) группировок и оперативных соединений", - привел Дыгало слова начальника Морской авиации ВМФ Игоря Кожина..

По словам представителя управления, основные усилия будут сосредоточены на подготовке экипажей, повышении уровня квалификационной категории летного, инженерно-технического состава и гражданского персонала.

Также Дыгало сообщил, что план выполнения практических учебно-боевых задач в 2014 году морской авиацией выполнен более чем на 100%. "В результате интенсификации боевой подготовки морские летчики отработали более 11 тыс. учебно-боевых задач", - заключил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама