Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Моряки Каспийской флотилии примут участие в учениях с ВМС Казахстана и Азербайджана

6 января 2015, 10:07 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, января. /ТАСС

Об этом сообщил ТАСС начальник пресс-службы Южного военного округа (ЮВО) полковник Игорь Горбуль

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 января. /ТАСС/. Отряды кораблей Каспийской флотилии в 2015 году в ходе плановых мероприятий международного военного сотрудничества между прикаспийскими государствами, примут участие в совместных международных учениях с военно-морскими силами Казахстана и Азербайджана. Об этом сообщил ТАСС начальник пресс-службы Южного военного округа (ЮВО) полковник Игорь Горбуль.

"Трёхстороннее совместное учение военно-морских сил прикаспийских государств состоится впервые и будет проведено в июне-июле 2015 года в средней части Каспийского моря. ВМФ России будет представлен отрядом из новых кораблей Каспийской флотилии в составе малого артиллерийского и двух малых ракетных кораблей "Махачкала", "Град Свияжск" и "Углич", - сказал он.

В ходе совместных действий отряды кораблей ВМС трех стран отработают задачи по защите морских коммуникаций и районов морской экономической деятельности, в том числе элементы совместного плавания и маневрирования, одиночных и совместных боевых упражнений с артиллерийской стрельбой по морским, воздушным и береговым целям, уточнил полковник.

Помимо боевых упражнений, экипажи кораблей проведут учения по поисково-спасательному обеспечению и учения по оказанию помощи терпящему бедствие морскому судну, добавил Горбуль.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама