Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Камчатке морпехи совершили 25-километровый марш на лыжах в полной экипировке

13 января 2015, 11:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, января. /ТАСС
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 января. /ТАСС/. Подразделения соединения морской пехоты войск и сил на Камчатке были подняты по тревоге и совершили марш на полигон Радыгина, сообщил ТАСС официальный представитель Тихоокеанского флота капитан 1-го ранга Роман Мартов.

"Морские пехотинцы десантно-штурмового батальона выдвинулись из пункта постоянной дислокации в полной экипировке с оружием и совершили марш на лыжах протяженностью более 25 километров. На полигоне Радыгина личный состав батальона разместился в палаточном лагере, - сказал он. - Еще одно подразделение "черных беретов" совершило марш на полигон на штатной бронетехнике".

Как пояснил Мартов, в ходе недельного полевого выхода с военнослужащими будут проведены практические занятия по боевой подготовке с элементами выживания. Также будут проведены занятия по медицинской подготовке, радиационной, химической и биологической защите. Экипажи боевых машин сдадут более десятка нормативов по технической подготовке, в том числе вождению боевых машин ночью и в условиях пересеченной местности.

"Занятия завершатся проведением личным составом боевых стрельб из штатного стрелкового оружия и вооружения боевых машин", - добавил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама