Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шойгу: Минобороны РФ создаст систему контроля за использованием средств гособоронзаказа

13 января 2015, 12:11 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, января. /ТАСС

Основная задача - отследить движение денежных потоков по всей кооперации

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ТАСС/Питалев Илья

МОСКВА, 13 января. /ТАСС/. Минобороны РФ совместно с другими министерствами и ведомствами должно создать систему контроля за использованием средств гособоронзаказа по всей цепочке поставщиков, наладить систему планируется в течение первой половины 2015 года. Об этом заявил глава российского военного ведомства Сергей Шойгу.

Он напомнил, что "в послании президента Российской Федерации Федеральному cобранию 4 декабря указана необходимость рассматривать нецелевое использование бюджетных средств, направленных на государственный оборонный заказ, как прямой удар по национальной безопасности".

"В этой связи министерству обороны совместно с Росфинмониторингом, Банком России и другими заинтересованными министерствами и ведомствами требуется создать систему жесткого контроля за использованием средств по всей цепочке поставщиков", - сказал С. Шойгу.

"Необходимо разработать и внедрить соответствующие элементы контроля за использованием средств по гособоронзаказу", - подчеркнул он.

"Основная задача - отследить движение денежных потоков по всей кооперации. Кооперация достаточно большая, и исходя из этого задача - непростая. Надеюсь, что мы в течение первого полугодия сумеем наладить всю систему и приступить к реализации этого поручения Верховного главнокомандующего", - сказал министр.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама