Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отдаленные гарнизоны в России до конца сентября получат свыше 140 тыс. тонн грузов

15 января 2015, 16:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, января. /ТАСС
Грузы будут доставлять суда транспортных организаций и вспомогательного флота ВМФ России
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Елена Нагорных

МОСКВА, 15 января. /ТАСС/. Службы материально-технического обеспечения в военных округах и на флотах до конца сентября 2015 года доставят свыше 140 тыс. тонн грузов в отдаленные гарнизоны Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока. Об этом сообщил в четверг журналистам замминистра обороны РФ Дмитрий Булгаков.

"Маяки и острова, воинские части и гарнизоны, в границах которых проживают более 21 тыс. военнослужащих и членов их семей, а также гражданского персонала, выполняющего различные задачи на объектах Минобороны России, будут обеспечены необходимым продовольствием, вещевым и медицинским имуществом, горючим, твердым и жидким топливом", - заверил Булгаков.

Он уточнил, что грузы будут доставлять суда транспортных организаций и вспомогательного флота ВМФ России, а также самолеты военно-транспортной авиации, автомобильный и железнодорожный транспорт.

"Северный завоз спланирован таким образом, чтобы в первую очередь, эффективно используя период с благоприятными метеоусловиями, доставить грузы в наиболее сложные для доставки и выгрузки пункты. Обеспечение отдаленных воинских гарнизонов Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока завершится до конца сентября 2015 года", - добавил замминистра.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама