Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поставки новой военной техники в Южный военный округ сохранятся на уровне прошлого года

23 января 2015, 9:23 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, января. /ТАСС
В Сухопутные войска, береговые войска ЧФ и Каспийской флотилии, соединения спецназа ЮВО в 2015 году планируется поступление более 1 тыс единиц современной техники
Материал из 1 страницы
Танк Т-90А во время тактических учений мотострелковой бригады Южного военного округа на полигоне Прудбой

Танк Т-90А во время тактических учений мотострелковой бригады Южного военного округа на полигоне Прудбой

© Архив ТАСС/Рогулин Дмитрий

МОСКВА, 23 января. /ТАСС/. Более 1 тысячи единиц современной бронетанковой и автомобильной техники, ракетно- артиллерийского вооружения, техники связи, радиоэлектронной борьбы, инженерной и другой спецтехники получат в 2015 году войска Южного военного округа (ЮВО). Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе округа.

"В Сухопутные войска, береговые войска Черноморского флота и Каспийской флотилии, соединения спецназа ЮВО в этом году планируется поступление с заводов-изготовителей более 1 тыс единиц современной техники", - сказал он, отметив, что объемы поставок останутся на уровне прошлого года.

На сегодняшний день в рамках перевооружения полностью обновлен парк боевых машин на модернизированные танки Т-72БМ, Т-90А, боевые машины пехоты БМП-3 и бронетранспортеры БТР-82А, танковые и мотострелковые подразделения в мотострелковых бригадах, дислоцированных в Чечне, в Северной Осетии, в Волгоградской области, в Ставропольском крае, в Дагестане и Абхазии.

Подразделения специального назначения активно эксплуатируют специальные автомобили "Тигр" и осваивают бронеавтомобили "Тайфун", которые поступили в конце прошлого года.

Активное перевооружение войск ЮВО ведется с 2010 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама