Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Южный военный округ в 2015 году получит новые истребители Су-34 и вертолеты Ми-28Н

26 января 2015, 9:05 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, января. /ТАСС
Всего ВВС, ПВО и морская авиация ЮВО в 2015 году по плану переоснащения войск получат около 70 единиц современной авиатехники
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Сырица Михаил

МОСКВА, 26 января. /ТАСС/. Воинские части 4-го командования ВВС и ПВО и морская авиация Черноморского флота в 2015 году получат около 70 единиц современной авиатехники по плану переоснащения войск Южного военного округа. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе ЮВО.

"В текущем году летчики военного округа ожидают прибытия с заводов-изготовителей страны около 50 самолетов. Это истребители-бомбардировщики Су-34, многоцелевые истребители Су-30СМ, Су-30М2, многоцелевой самолет-амфибия Бе-200 и более 20 вертолетов - транспортно-штурмовые Ми-8АМТШ, ударные боевые Ми-28Н "Ночной охотник", - сказали в округе.

В прошлом году по гособоронзаказу в войска поступило более 40 новых и модернизированных самолетов и вертолетов, оснащенных современным мощным ракетно-пушечным вооружением, новейшими средствами связи, тепловизионной системой наблюдения и эффективными системами управления огнем, напомнили в пресс-службе округа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама