Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Балтийском флоте началась комплексная тренировка боевой готовности

28 января 2015, 14:31 UTC+3 КАЛИНИНГРАД Владимир Нуякшев, Александр Архипов

В рамках боевой учебы подразделения береговых войск и морская авиация БФ проведет боевые стрельбы по мишеням, имитирующим гусеничную и другую технику условного противника

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 28 января. /Корр.ТАСС Владимир Нуякшев, Александр Архипов/. Соединения и части береговых войск Балтийского флота (БФ), морской авиации, противовоздушной обороны, морской инженерной службы флота приступили к плановым комплексным тренировкам по боевой готовности. Об этом сообщил сегодня ТАСС официальный представитель БФ капитан 2-го ранга Владимир Матвеев.

"В ходе тренировок отрабатываются действия личного состава при получении сигнала боевой тревоги, вывод боевой техники в точки формирования колонн и совершение маршей в районы сосредоточения, а также задачи по отражению нападения условного противника, ориентированию в незнакомых районах, и другие", - рассказал Матвеев.

На завершающем этапе комплексных тренировок на полигонах Калининградской области подразделения береговых войск БФ проведут боевые стрельбы из стрелкового оружия, гранатометов, вооружения боевых машины пехоты БМП-2, танков Т-72 по мишеням, имитирующим гусеничную, колесную технику и живую силу условного противника. Одновременно с береговыми войсками морская авиация и расчеты ПВО флота отработают комплекс задач по своему предназначению.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама