Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КРЭТ поставил военным по гособоронзаказу 2014 года техники более чем на 60 млрд рублей

3 февраля 2015, 10:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, февраля. /ТАСС
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 февраля. /ТАСС/. Концерн "Радиоэлектронные технологии" (КРЭТ, входит в "Ростех") полностью выполнил гособоронзаказ прошлого года, поставив российским войскам продукции более чем на 60 млрд рублей. Об этом сообщил первый заместитель гендиректора концерна Игорь Насенков.

"Для министерства обороны России были поставлены новейшие средства и системы радиоэлектронной борьбы (РЭБ) на сумму 17,1 млрд рублей, государственного опознавания на сумму 7,2 млрд рублей, комплексы бортового радиоэлектронного оборудования на сумму 35 млрд рублей и измерительная аппаратура на сумму 1,1 млрд рублей. Общий объем продукции, поставляемой КРЭТ в рамках ГОЗ, в 2014 году составил 60,4 млрд рублей", - сказал Насенков.

Он отметил, что концерн, несмотря на сложную экономическую обстановку, полностью и в срок выполнил все обязательства по гособоронзаказу. "Выручка концерна от поставок изделий по контрактам ГОЗ в 2014 году увеличилась более чем на 40%, превысив аналогичный показатель 2013 года и в девять раз превзойдя показатель 2011 года", - добавил Насенков.

Представитель КРЭТ напомнил, что в прошлом году концерн изготовил вертолетные комплексы РЭБ "Рычаг-АВ", способные подавлять радиолокационные станции зенитных и авиационных ракетных комплексов. Российские военные также получили новейшие комплексы индивидуальной защиты семейства "Витебск" для штурмовиков Су-25 и вертолетов Ка-52, а также современные мобильные комплексы радиоэлектронной борьбы "Красуха".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама