Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ракетчики ВВО приступили к практическим занятиям на комплексах "Искандер-М"

10 февраля 2015, 9:34 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, февраля. /ТАСС
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 февраля. /ТАСС/. Военнослужащие ракетного соединения Восточного военного округа (ВВО) приступили к практическим занятиям на комплексах "Искандер-М". Экипажи отработают порядок действий при работе на пусковых установках, проведут учебные тренировки на комплексах управления, машинах обеспечения жизнедеятельности личного состава. Об этом сообщил ТАСС начальник пресс- службы ВВО полковник Александр Гордеев.

"Занятия по технической и специальной подготовке проходят в рамках начавшегося полевого выхода. Завершится полевой выход проведением тактических учений на одном из полигонов в Приамурье. В ходе учений военнослужащие совершат многокилометровых марш в заданный район и проведут боевые пуски ракет", - сказал он.

"Искандер-М" - оперативно-тактический ракетный комплекс, предназначенный для поражения на дальностях до 500 км малоразмерных и площадных целей - ракетных комплексов, реактивных систем залпового огня, дальнобойной артиллерии, самолетов и вертолетов на аэродромах, командных пунктов и узлов связи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама