Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вертолетчики ЮВО провели боевые стрельбы в ходе тактического учения в Краснодарском крае

13 февраля 2015, 9:59 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, февраля. /ТАСС
Подразделения армейской авиации отработали уничтожение полевого лагеря, боевых машин и живой силы условного противника
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Вадим Савицкий

МОСКВА, 13 февраля. /ТАСС/. На авиационном полигоне в Краснодарском крае прошли летно-тактические учения экипажей военных ударных вертолетов Ми-28Н "Ночной охотник", Ми-35 "Крокодил" и транспортно-штурмовых вертолетов Ми-8АМТШ "Терминатор". Об этом сообщили сегодня ТАСС в пресс-службе Южного военного округа (ЮВО).

Экипажи вертолетов неуправляемыми авиационными ракетами и стрельбой из авиационных пушек нанесли огневое поражение силам условного противника, уничтожили более 30 мишеней, имитирующих автомобильную и боевую технику, информировали в округе.

Кроме того, вертолеты армейской авиации отработали уничтожение объектов инфраструктуры полевого лагеря, парка боевых машин и живой силы условного противника. "В ходе боевых стрельб было израсходовано более 70 авиационных ракет и свыше 1,5 тыс снарядов к авиационной пушке", - отметили в ЮВО. Также экипажи отработали элементы простого и сложного пилотирования, действия парами и в составе звеньев при сопровождении колонн, совместном маневрировании и заходе на цель.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама