Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главком Сухопутных войск РФ обсудит в Индии подготовку к учениям "Индра-2015"

16 февраля 2015, 13:16 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, февраля. /ТАСС
Также в числе приоритетных тем для обсуждения находятся перспективы обучения индийских офицеров в России и участие военнослужащих из Индии в "Международных армейских играх-2015"
Материал из 1 страницы
Российско-индийские учения "Индра-2014"

Российско-индийские учения "Индра-2014"

© ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Рогулин

МОСКВА, 16 февраля. /ТАСС/. Главнокомандующий Сухопутными войсками России генерал-полковник Олег Салюков в ходе официального визита в Индию обсудит подготовку к международным учениям "Индра-2015" и участие индийских военнослужащих в проведении "Международных армейских игр-2015". Об этом журналистам сообщил сегодня официальный представитель СВ майор Кирилл Киселев, уточнив, что визит проходит с 15 по 19 февраля.

"В Нью-Дели главком встретится с министром обороны Индии, начальником штаба ВВС республики, начальником штаба Сухопутных войск и начальником штаба Военно-морских сил", - сказал он.

Основными темами встречи станут обучение индийских офицеров в российских военных вузах, обмен опытом в рамках международных учений "Индра-2015", которые в этом году будут проводиться на территории Индии, а также участие индийских военнослужащих в проведении "Международных армейских игр-2015", уточнил Киселев.

"Также стороны обсудят актуальные вопросы военного и военно-технического сотрудничества Сухопутных войск двух стран, обменяются мнениями по ключевым проблемам глобальной и региональной безопасности", - добавил он.

Салюков посетит штаб Юго-западного командования в городе Джайпур, расположение 61-го кавалерийского полка. В городе Агра, где дислоцирована 50-я отдельная парашютно-десантная бригада Сухопутных войск Индии, главком ознакомится с опытом подготовки сухопутных подразделений в Центре парашютно-десантной подготовки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама