Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военнослужащие ЮВО на учениях выполнят упражнения по условиям танкового биатлона

17 февраля 2015, 9:17 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, февраля. /ТАСС
К учениям привлечено около 700 человек личного состава мотострелковой бригады, дислоцированной в Северной Осетии, и задействовано около 200 единиц военной техники
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 февраля. /ТАСС/. Подразделения отдельной мотострелковой бригады Южного военного округа, дислоцированной в Северной Осетии, начали тактические учения с боевой стрельбой на общевойсковом полигоне Тарское, сообщили в пресс-службе ЮВО.

"К отработке практических задач привлечено около 700 военнослужащих бригады и задействовано около 200 единиц военной техники. В течение месяца мотострелковые и танковые подразделения отработают учебно-боевые задачи с выполнением упражнений боевых стрельб на дальности до 4 км из всех видов штатного вооружения, а также отработают упражнения по условиям "Танкового биатлона" и Биатлона на БМП", - пояснили в ЮВО.

Военнослужащие выполнят стрельбы из вооружения танков Т-90, боевых машин пехоты БМП-3, автоматических и ручных гранатометов АГС-17 и РПГ-7В, а также из стрелкового оружия.

В конце полевого выхода подразделения проведут батальонные тактические учения с применением беспилотных летательных аппаратов, а также совершат 30 и 100-километровые марши по горным дорогам в зимних условиях эксплуатации, добавили в ЮВО.

"Для создания реальной боевой обстановки задействовано более 200 различных статических и динамических мишеней, новейшие модульные комплексы стрельбищного оборудования, оснащенные компьютерами и радиопередающими устройствами. Эти комплексы позволяют руководителям занятий при проведении стрельб давать в режиме реального времени указания обучаемому по корректированию стрельбы", - сказали в ЮВО.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама