Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФ поставила Вьетнаму геоинформационную систему для ракетного комплекса "Бастион"

17 февраля 2015, 14:26 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, февраля. /ТАСС
По утверждениям разработчиков, картографический комплекс "Горизонт" отличают уникальные характеристики быстродействия, качества и объемов отображаемой информации
Поделиться
Материал из 1 страницы
Модели  берегового ракетного комплекса "Бастион"

Модели берегового ракетного комплекса "Бастион"

© wikimedia.org/GAU-19

МОСКВА, 17 февраля. /ТАСС/. Россия поставила Вьетнаму геоинформационную систему "Горизонт" для берегового ракетного комплекса "Бастион", сообщил ТАСС источник в сфере военно-технического сотрудничества.

"Мы осуществили поставку "Горизонта" нашим вьетнамским партнерам. Данная система предназначена для берегового ракетного комплекса "Бастион" и берегового комплекса разведки воздушной и надводной обстановки "Монолит-Б", - сказал собеседник агентства.

"Горизонт" разработан НИИ автоматической аппаратуры им. Семенихина (входит в Объединенную приборостроительную корпорацию). Эту систему впервые представили публике на выставке MILEX-2014. На сайте корпорации сообщается, что "Горизонт" отличается уникальными возможностями по быстродействию, качеству отображаемой информации и обработке сверхбольших объемов картографических данных. В корпорации утверждают, что такого качества отображения никто больше пока не достиг.

Комплекс "Бастион" оснащается противокорабельными ракетами "Яхонт" и предназначен для уничтожения различных надводных кораблей, как одиночных, так и в составе десантных соединений, ударных групп и конвоев. Кроме того, он может поражать и наземные цели. Разведывательные комплексы "Монолит-Б" созданы для загоризонтного обнаружения и сопровождения воздушных и надводных объектов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама