Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФ поставила Вьетнаму геоинформационную систему для ракетного комплекса "Бастион"

17 февраля 2015, 14:26 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, февраля. /ТАСС

По утверждениям разработчиков, картографический комплекс "Горизонт" отличают уникальные характеристики быстродействия, качества и объемов отображаемой информации

Поделиться
Материал из 1 страницы
Модели  берегового ракетного комплекса "Бастион"

Модели берегового ракетного комплекса "Бастион"

© wikimedia.org/GAU-19

МОСКВА, 17 февраля. /ТАСС/. Россия поставила Вьетнаму геоинформационную систему "Горизонт" для берегового ракетного комплекса "Бастион", сообщил ТАСС источник в сфере военно-технического сотрудничества.

"Мы осуществили поставку "Горизонта" нашим вьетнамским партнерам. Данная система предназначена для берегового ракетного комплекса "Бастион" и берегового комплекса разведки воздушной и надводной обстановки "Монолит-Б", - сказал собеседник агентства.

"Горизонт" разработан НИИ автоматической аппаратуры им. Семенихина (входит в Объединенную приборостроительную корпорацию). Эту систему впервые представили публике на выставке MILEX-2014. На сайте корпорации сообщается, что "Горизонт" отличается уникальными возможностями по быстродействию, качеству отображаемой информации и обработке сверхбольших объемов картографических данных. В корпорации утверждают, что такого качества отображения никто больше пока не достиг.

Комплекс "Бастион" оснащается противокорабельными ракетами "Яхонт" и предназначен для уничтожения различных надводных кораблей, как одиночных, так и в составе десантных соединений, ударных групп и конвоев. Кроме того, он может поражать и наземные цели. Разведывательные комплексы "Монолит-Б" созданы для загоризонтного обнаружения и сопровождения воздушных и надводных объектов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама