Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Палубные "Аллигаторы" в случае непоставки "Мистралей" смогут разместить на других кораблях

18 февраля 2015, 11:16 UTC+3 БАНГАЛОР БАНГАЛОР 18, февраля. /ТАСС
В холдинге "Вертолеты России" отмечают, что вертолеты Ка-52 в морской модификации можно разместить на других кораблях и береговых базах ВМФ России
Материал из 1 страницы
© Юрий Смитюк/ТАСС

БАНГАЛОР, 18 февраля. /ТАСС/. Палубные вертолеты Ка-52К смогут базироваться на других кораблях, если Россия не получит французские вертолетоносцы типа "Мистраль", заявил корреспонденту ТАСС гендиректор холдинга "Вертолеты России" Александр Михеев на выставке Aero India 2015.

"У нас есть не только "Мистрали" - носители вертолетной техники, которые присутствуют на морских театрах", - отметил Михеев.

Он отметил, что Ка-52К представляют интерес "в том числе для базирования на других кораблях, а также для берегового базирования".

Глава холдинга добавил, что испытания корабельной версии Ка-52 идут в соответствии с планами. "У нас проходят испытания этих вертолетов, все идет в рамках согласованных сроков", - сказал Михеев.

Как сообщалось ранее, Минобороны РФ заказало корабельные Ка-52К для "Мистралей" в прошлом году. Первые три машины заказчик должен был получить до конца минувшего года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама