Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Истребители Су-34 на учениях нанесли удар по колоннам техники условного противника

19 февраля 2015, 11:16 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, февраля. /ТАСС

Маневры проходили на территориях Ростовской и Волгоградской областей

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Михаил Сырица

МОСКВА, 19 февраля. /ТАСС/. На юге России в четвверг завершилось летно-тактическое учение с боевым применением авиации Южного военного округа, в котором было задействовано более 10 многофункциональных фронтовых истребителей-бомбардировщиков Су-34. Маневры проходили на территориях Ростовской и Волгоградской областей, сообщили ТАСС в пресс-службе ЮВО.

"Экипажи эскадрильи Су-34 выполнили перелет на оперативные аэродромы, отработали отражение воздушных средств нападения условного противника, а также задачи по нанесению массированного авиационного удара по мишеням, имитирующим колонны военной техники условного противника, - сказали в округе. - В условиях, максимально приближенных к боевым, летчики оказали огневую поддержку наступающим и обороняющимся мотострелковым и танковым подразделениям".

Кроме того, экипажи отработали технику проведения атак в составе пар и звена, когда четыре самолета выстраиваются в воздухе пеленгом и покрывают авиасредствами поражения максимальную площадь на земле, уточнили в пресс-службе.

В условиях применения противником средств радиоэлектронного подавления подразделения наземного обеспечения организовали связь с экипажами на основных и запасных частотах и обеспечили радиотехническую поддержку полетов.

На учениях экипажи совершили более 20 вылетов, израсходовав при этом около 40 авиационных бомб различных видов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама