Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны РФ: российские Ту-95МС не нарушали воздушное пространство Исландии

19 февраля 2015, 19:39 UTC+3 МОСКВА 19, февраля. /ТАСС
Два стратегических бомбардировщика выполняли задачи по плану воздушного патрулирования над нейтральными водами Баренцева и Норвежского морей, Атлантического океана
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 февраля. /ТАСС/. Российские стратегические бомбардировщики Ту-95МС не нарушали воздушное пространство Исландии, заявили журналистам в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

"Маршрут полета проходил в воздушном пространстве над нейтральными водами Баренцева и Норвежского морей, Атлантического океана. Продолжительность полета составила более 20 часов. На маршруте полета самолеты дальней авиации сопровождались самолетами ВВС Великобритании "Тайфун", - сказали в ведомстве.

В министерстве уточнили, что в чтеверг два стратегических бомбардировщика Ту-95МС дальней авиации ВВС России, вылетевшие с авиабазы Энгельс, выполняли задачи по плану воздушного патрулирования.

"Полет самолетов проходил в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства над нейтральными водами, не нарушая границ других государств", - добавили в управлении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама