Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Рособоронэкспорт" рассчитывает расширить портфель заказов с Ближнего и Среднего Востока

22 февраля 2015, 15:43 UTC+3 АБУ-ДАБИ 22, февраля. /ТАСС

Рынок региона составляет примерно треть всех поставок "Рособоронэкспорта"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Марина Лысцева/ТАСС

АБУ-ДАБИ, 22 февраля. /ТАСС/. "Рособоронэкспорт" намерен в ближайшие три-пять лет значительно пополнить портфель заказов на счет Ближнего и Среднего Востока, заявил заместитель гендиректора компании Сергей Гореславский на выставке IDEX-2015 в воскресенье.

"В ближайшие три-пять лет, если поработаем целенаправленно, то мы значительно пополним наш портфель заказов, работая в этой стране (ОАЭ) и странах этого региона", - сказал Гореславский.

По его словам, рынок региона составляет примерно треть всех поставок "Рособоронэкспорта". "Естественно, есть еще рынки Индии и Китая, которые составляют тоже значительную часть, также есть еще рынки Латинской Америки и Африки. Продвижение российской техники на этих рынках является для нас приоритетной задачей", - добавил замглавы "Рособоронэкспорта".

РФ в 2015 г. выполнит план по экспорту оружия

Ранее гендиректор "Рособоронэкспорта" Анатолий Исайкин сообщил, что Россия в 2015 году, несмотря на санкции, выполнит план по экспорту оружия, составляющий около $15 млрд.

"План по экспорту вооружений на 2015 год в объеме около $15 млрд будет, безусловно, выполнен", - сказал Исайкин на оружейной выставке IDEX-2015.

"Мы с превышением запланированных показателей реализовали программу по поставкам продукции военного назначения в прошлом году. Выполним ее и в этом", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама