Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минпромторг РФ: контракт с ОАЭ на поставку модуля АУ-220М могут подписать в ближайшие дни

22 февраля 2015, 23:49 UTC+3 АБУ-ДАБИ АБУ-ДАБИ 22, февраля. /ТАСС
Глава ведомства выразил надежду, что эмиратские коллеги в ближайшие дни согласуют контракт на закупку этого боевого модуля с последующей установкой
Материал из 1 страницы
Противотанковый ракетный комплекс "Хризантема-С" во время военного парада на Красной площади

Противотанковый ракетный комплекс "Хризантема-С" во время военного парада на Красной площади

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

АБУ-ДАБИ, 22 февраля. /ТАСС/. Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров считает, что соглашение на поставку боевого модуля АУ-220М в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) может быть подписано на международной выставке вооружений IDEX-2015, которая в эти дни проходит в столице ОАЭ - Абу-Даби.

"Мы не зря привезли сюда новые образцы техники, которые демонстрируем впервые на международной выставке, в частности, это "Хризантема-С", а также специально разработанная модификация боевого модуля с 57-миллиметровой артиллерийской установкой для машины, которая производится в Эмиратах", - сказал Мантуров.

Он выразил надежду, что эмиратские коллеги в ближайшие дни согласуют контракт на закупку этого боевого модуля с последующей установкой. "Что касается новых контрактов, так быстро они не подписываются, а что касается предварительно проработанного, в частности, по артиллерийской установке, о которой я уже упомянул, то я думаю, что соглашение может быть подписано уже здесь на выставке", - отметил министр.

Подводя итоги первого дня выставки IDEX-2015, Мантуров отметил, что российская экспозиция занимает достойное место в ряду стран, которые участвуют в мероприятии. "Мы уверены в том, что есть хорошая основа по сотрудничеству с Эмиратами по тем направлениям, которые я уже назвал. Плюс мы рассчитываем, что коллеги выберут дополнительные направления по совместному производству, о чем мы сегодня говорили с эмиратской военно-промышленной компанией", - сказал глава Минпромторга.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама