Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боевой экипировкой РФ заинтересовались представители Ирака, Кувейта и Пакистана

23 февраля 2015, 17:20 UTC+3 АБУ-ДАБИ АБУ-ДАБИ 23, февраля. /ТАСС

Экспортный комплект будет отличаться от того, который планируется поставлять вооруженным силам РФ, но не уступит российскому "Ратнику" по своим качествам и характеристикам

Поделиться
Материал из 1 страницы

АБУ-ДАБИ, 23 февраля. /ТАСС/. Ирак, Пакистан и Кувейт заинтересовались боевой экипировкой военнослужащих, которую представил ЦНИИточмаш на IDEX-2015. Об этом сообщил в понедельник журналистам директор предприятия Дмитрий Семизоров.

"Они приходили смотреть оружие, но когда им рассказали, что, кроме оружия, есть еще целая система боевой экипировки, которая повышает эффективность бойца на поле боя, представители этих государств начали задавать вопросы по экипировке", - отметил он.

Семизоров добавил, что речь идет не о "Ратнике", а об экспортном образце боевой экипировки солдата.

Ранее Семизоров отметил, что ЦНИИточмаш заинтересован в продвижении экспортной версии комплекта экипировки военнослужащего на мировых рынках. По словам главы компании, комплект будет показан на всех международных выставках сухопутных войск. "Мы намерены продвигать нашу военную экипировку по всему миру, но, прежде всего, мы заинтересованы в сотрудничестве с арабскими, африканскими, латиноамериканскими странами, а также государствами региона ЮВА", - сказал он.

"Экспортный комплект будет несколько отличаться от того, что будет поставляться вооруженным силам РФ, но не будет уступать российскому "Ратнику" по своим качествам и характеристикам. В любом случае разрешение по поставке на экспорт остается за Минобороны", - добавил Семизоров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама