Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны: Россия представит обновленную военную доктрину в Вене, Женеве и Нью-Йорке

24 февраля 2015, 17:41 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, февраля. /ТАСС
В российском оборонном ведомстве планируют организовать в Европе и Америке серию брифингов и презентаций
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Савостьянов

МОСКВА, 24 февраля. /ТАСС/. Россия представит обновленную военную доктрину на форуме ОБСЕ в Вене, а также мероприятиях в Женеве и Нью-Йорке, сообщил журналистам замминистра обороны РФ Анатолий Антонов.

"Запланировали серию брифингов на международных площадках, специализирующихся на вопросах безопасности и разоружения. В частности, имеем в виду сделать презентацию на форуме ОБСЕ в Вене и Конференции по разоружению в Женеве, а также "на полях" очередной Обзорной конференции по рассмотрению действия ДНЯО в Нью-Йорке", - сказал Антонов. Кроме того, с документам ознакомят аккредитованных в Москве зарубежных военных атташе.

Таким образом замминистра отреагировал на большое число комментариев на тему военных приоритетов России в зарубежных СМИ.

Он отметил, что в Минобороны внимательно следят за реакцией на публикацию новой редакции военной доктрины, и большинство отзывов "носит взвешенный, объективный характер". "Вместе с тем отмечаем и определенные спекуляции на эту тему, идущие в русле антироссийской риторики западных СМИ. Есть явные передергивания и попытки представить Россию в качестве "источника военной опасности", - подчеркнул замминистра.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама