Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Десантники провели учения под Псковом на оценку "хорошо", сообщил командующий маневрами

27 февраля 2015, 16:07 UTC+3 ПСКОВ ПСКОВ 27, февраля. /ТАСС
В ходе учений десантники несколько раз форсировали реку на автомобильной технике и бронемашинах, а также совершили марш-броски на 100 км
Материал из 1 страницы
© Архив Александр Рюмин/ТАСС

ПСКОВ, 27 февраля. /ТАСС/. Контрактники 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии провели учения под Псковом на оценку "хорошо", сообщил ТАСС в пятницу командующий маневрами генерал-майор Алексей Наумец.

"Действия военнослужащих при участии в показных плановых учениях в Псковской области предварительно оцениваются на "хорошо", - сказал Наумец.

Как уточнил ТАСС официальный представитель ВДВ, в ходе учений десантники несколько раз форсировали реку Великая на автомобильной технике и бронемашинах, а также совершили марш-броски на 100 км. "Сегодня десантники завершат маневры боевой стрельбой из штатного вооружения десантно-штурмовых батальонов и самоходно-артиллерийского дивизиона на полигоне Струги Красные", - уточнили в ВДВ.

В учениях участвуют около 2 тыс.  десантников и 1,2 тыс. единиц техники. Соединения усилены разведчиками, связистами и саперами.

Окончательные итоги маневров подведет командующий ВДВ Владимир Шаманов Он прибудет в Псков на мероприятия, посвященные Дню памяти погибших бойцов 6-й парашютно-десантной роты Псковской дивизии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама