Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Контракт о поставке комплекса "Панцирь-С1" в Бразилию могут подписать в этом году

2 марта 2015, 23:17 UTC+3 МОСКВА 2, марта. /ТАСС

По словам замглавы "Рособоронэкспорта" Гореславского, комплексная система безопасности - новый продукт, который РФ продвигает на мировой рынок

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 марта. /ТАСС/. Контракт на поставку комплексов ПВО "Панцирь-С1" в Бразилию должен быть подписан в 2015 году. Об этом сообщил заместитель главы "Рособоронэкспорта" Сергей Гореславский.

Он отметил, что с Бразилией ведутся активные переговоры по поставкам в эту страну систем комплексной безопасности, одним из основных элементов которой является "Панцирь-С1". "Надеемся в этом году подписать контракт на поставку туда систему "Панцирь", - сказал он в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

По словам Гореславского, комплексная система безопасности - новый продукт, который "Рособоронэкспорт" продвигает на мировой рынок. В его основе лежит система, применявшаяся при обеспечении безопасности Олимпийских игр в Сочи. В нее входят системы ПВО, системы "безопасного города".

"Мы активно работаем с Бразилией по этой теме", - отметил он, напомнив, что эта латиноамериканская страна проведет у себя Летние Олимпийские игры 2016.

Опытный образец российско-индийского истребителя пятого поколения FGFA (Fifth Generation Fighter Aircraft) появится в 2018 году, сообщил Гореславский. "Опытный образец планируется, если переговорный процесс будет идти в определенном темпе, где-то в 2018 году", - сказал он в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Гореславский уточнил, что опытный образец уже сможет подниматься в воздух. Он также сообщил, что в 2015 году Россия вместе с Индией начнут разработку конструкторской документации по этому проекту.

Гореславский напомнил, что РФ также обсуждает подготовку к производству на площадках Индии вертолета Ка-226. Кроме того, ведется разработка совместного проекта многоцелевых транспортников МТА (Multi-Role Transport Aircraft).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама