Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Почти 30 российских организаций примут участие в оружейной выставке в Малайзии

11 марта 2015, 12:20 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, марта. /ТАСС
Планируется, что на выставке Россия представит 361 самолет и большой противолодочный корабль "Адмирал Пантелеев"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. Почти 30 российских организаций примут участие в международной выставке авиакосмической и военно-морской техники "LIMA-2015" в Малайзии - по количеству участников Россия уступит только хозяевам салона, сообщили в Федеральной службе по военно- техническому сотрудничеству (ФСВТС).

"На российской экспозиции площадью 645 кв. метров разместятся стенды 29 российских организаций, 25 из которых представят продукцию военного назначения, в том числе шесть субъектов военно-технического сотрудничества: ОАО "Рособоронэкспорт", АО "Вертолеты России", АО "ОДК", ОАО "Компания "Сухой", АО "РСК "МиГ", ОАО "Адмиралтейские верфи", - уточняется в сообщении ведомства.

Российскую делегацию возглавит директор ФСВТС Александр Фомин. Планируется, что Россия представит 361 самолет, включая специальный тренажер и интерактивную автоматизированную систему обучения для истребителя МиГ-29СМТ. Кроме того, в рамках мероприятия в порт Лангкави зайдет большой противолодочный корабль Тихоокеанского флота "Адмирал Пантелеев".

"LIMA-2015" пройдет в Лангкави 17-21 марта. Организаторы сообщают, что выставку планируют посетить делегации из 55 стран. О своем участии заявили 227 компаний из 25 государств. Ожидается, что в салоне будут участвовать 96 компаний из Малайзии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама