Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военнослужащие в ходе учений уничтожат условных террористов на Бурейской ГЭС

13 марта 2015, 11:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, марта. /ТАСС
В практическом этапе учений задействованы около 1,5 тыс. военнослужащих соединений и воинских частей ВВО, более 400 единиц боевой и специальной техники
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 марта. /ТАСС/. Активная фаза крупномасштабных командно-штабных учений по ликвидации последствий условного теракта на Бурейской ГЭС началась в пятницу в Амурской области. Об этом журналистам сообщил  начальник пресс-службы Восточного военного округа (ВВО) полковник Александр Гордеев.

"На полигоне Завитинский расчеты беспилотных летательных аппаратов "Гранат" обнаружили группы условных террористов общей численностью около 50 человек, перемещающихся на автомобильном транспорте и в пешем порядке и вооруженных стрелковым оружием. Сводные подразделения антитеррора совершили марш на боевых машинах пехоты в указанные районы, отработали задачи по блокированию условных террористов", - сказал Гордеев.

Параллельно подразделения инженерных войск и войск РХБ-защиты ликвидировали последствия условного террористического акта. Военнослужащие соединения материально-технического обеспечения подвозят продовольствие и материальные средства, обслуживают, ремонтируют и заправляют технику в полевых условиях.

В практическом этапе учений, которые завершатся 14 марта, задействованы около 1,5 тыс. военнослужащих соединений и воинских частей ВВО, дислоцированных в Амурской и Еврейской автономной областях, более 400 единиц боевой и специальной техники.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама