Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Летчики авиабазы Кант отработают пилотаж в высокогорье при снежной погоде

16 марта 2015, 10:20 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, марта. /ТАСС
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 марта. /ТАСС/. Летчики российской авиабазы Кант, дислоцированной в Киргизии, приступили к полетам на воздушную разведку и отработке пилотажа на малых высотах в условиях высокогорья. Об этом сообщил ТАСС официальный представитель Центрального военного округа Ярослав Рощупкин.

"На горном полигоне Эдельвейс экипажи фронтовых штурмовиков Су-25СМ в составе пар проводят поиск и разведку наземных объектов в сложных метеоусловиях и нехарактерного для Киргизии в середине марта снега, затрудняющего визуальное ориентирование", - сказал он.

По словам Рощупкина, экипажи вертолетов МИ-8МТВ по данным, полученным штурмовой авиацией, отрабатывают нормативы по взлету, обнаружению противника, заходу на цели и их уничтожению. "В этом году помимо плановых летно- тактических учений и совместных учений с подразделениями вооруженных сил государств-участников ОДКБ, российские штурмовики Су-25СМ примут участие в воздушной части военного парада в Бишкеке, посвященного 70-й годовщине Победы", - добавил представитель ЦВО.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама