Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Войска на Сахалине подняты по тревоге, они готовятся к отработке обороны побережья

18 марта 2015, 8:06 UTC+3 МОСКВА 18, марта. /ТАСС

К тренировке привлечено более 3 тыс. военнослужащих, около 1 тыс. единиц вооружения, военной и специальной техники

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Юрий Смитюк/ТАСС

МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. Мотострелковое соединение Восточного военного округа, дислоцированное на острове Сахалин, приведено в высшую степень боевой готовности в рамках стратегической командно-штабной тренировки, сообщило в среду управление пресс-службы и информации министерства обороны РФ.

"Мотострелковые, танковые, артиллерийские, зенитно-ракетные подразделения, а также подразделения обеспечения выдвинулись в район сосредоточения. В дальнейшем подразделения совершат марши в указанные районы, оборудуют учебно-боевые позиции и при поддержке армейской авиации приступят к отработке практических задач по маневренной противодесантной обороне морского побережья", - говорится в сообщении.

К тренировке привлечено более 3 тыс. военнослужащих, около 1 тыс. единиц вооружения, военной и специальной техники.

В рамках начавшейся 17 марта стратегической командно-штабной тренировки по управлению вооруженными силами РФ, проводимой под руководством министра обороны, ряд воинских частей и соединений Балтийского флота, Южного военного округа, ВДВ приведены в высшую степень боевой готовности и приступили к выполнению мероприятий по выходу на сухопутные и морские полигоны. Тренировка проходит в соответствии с планом подготовки вооруженных сил РФ на 2015 год.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама