Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ростове акцию по набору контрактников в армию посетили более 50 тыс. человек

21 марта 2015, 16:11 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ 21, марта. /ТАСС
Зрители наблюдали авиационное шоу. Экипажи "Русских витязей", а также авиационных частей Южного военного округа выполнили полёты над рекой Дон
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 21 марта. /ТАСС/. Более 50 тыс. человек посетили сегодня акцию "Военная служба по контракту - твой выбор!" на центральной набережной Ростова-на-Дону. Об этом сообщила пресс-служба Военно-воздушных сил.

"Из них более 40 тыс. стали свидетелями авиационного шоу. Экипажи "Русских витязей", а также авиационных частей Южного военного округа выполнили полёты над рекой Дон", - отметили в ВВС. Шесть самолётов "Русских витязей" выполнили полёты в группе, а также парный и одиночный пилотаж, продемонстрировав наиболее зрелищные фигуры высшего пилотажа на интервалах и дистанциях 1 и 3 метра соответственно.

Кроме того, в авиашоу приняла участие дальняя, оперативно-тактическая и армейская авиация на самолётах Ту-95МС "Медведь", Су-34, Су-27, Су-25 и вертолётах Ми-28Н "Ночной охотник" и Ми-8.

"Открыла воздушную часть программы сборная ВВС по парашютному спорту, которая выполнила десантирование с вертолёта Ми-8 над центральной набережной Ростова с флагами России, Вооруженных сил РФ, Военно-воздушных сил", - уточнили в ВВС.

Зрители смогли побывать на выставке военной техники противовоздушной обороны, высотного снаряжения, авиационных спасательных средств и другого военного оборудования и лётного обмундирования. В развёрнутой полевой кухне каждый желающий мог отведать военной каши.

Перед гостями выступил главнокомандующий ВВС РФ Виктор Бондарев и народный артист России Дмитрий Харатьян. На месте проведения акции работал мобильный пункт по отбору на контрактную службу, куда могли прийти все желающие.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама