Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военные из семи регионов РФ отразят на учениях удар авиации и баллистических ракет

30 марта 2015, 11:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, марта. /ТАСС
К учениям привлечены соединения противовоздушной обороны, авиации, радиотехнических войск, силы и средства радиоэлектронной борьбы, разведывательные и мотострелковые подразделения
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 марта. /ТАСС/. Подразделения из семи регионов на востоке России отразят массированный ракетный и авиационный удар условного противника на учениях с применением комплексов С-300 и С-400. Об этом сообщил в понедельник начальник пресс-службы Восточного военного округа полковник Александр Гордеев.

"К учениям привлечены соединения и воинские части противовоздушной обороны, авиации, радиотехнических войск, силы и средства радиоэлектронной борьбы, разведывательные и мотострелковые подразделения, дислоцированные в Бурятии, Забайкальском, Хабаровском, Приморском и Камчатском краях, Амурской и Сахалинской областях", - сказал Гордеев.

Он отметил, что военным предстоит отразить массированный ракетно-авиационный удар и уничтожить различные цели, имитирующие крылатые и баллистические ракеты, авиацию, ударные и разведывательные беспилотники условного противника. "Будет одновременно задействовано около 50 различных мишеней", - отметил полковник.

Уничтожением "неприятельских" целей займутся зенитные ракетные комплексы С-300 "Фаворит" и С-400 "Триумф", а также "Бук", "Оса", "Тор", "Стрела-10", ракетно-пушечные комплексы "Тунгуска", а также военные с переносными комплексами "Игла" и "Верба".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама