Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 3,5 тыс. человек привлечены к учениям Оренбургского объединения РВСН

31 марта 2015, 12:50 UTC+3
Накануне стало известно, что в Оренбургском ракетном объединении началась комплексная проверка, которая продлится до 11 апреля
Материал из 1 страницы
© Архив/Владимир Смирнов/ТАСС

МОСКВА, 31 марта. /ТАСС/. Свыше 3,5 тыс. военных и 300 единиц техники участвуют в учениях Оренбургского ракетного объединения, сообщил ТАСС представитель Ракетных войск стратегического назначения полковник Игорь Егоров.

"В соответствии с планом подготовки Ракетных войск стратегического назначения в период с 31 марта по 4 апреля 2015 года под руководством командующего РВСН генерал- полковника Сергея Каракаева проводится учение с соединениями и воинскими частями Оренбургского ракетного объединения", - сказал Егоров.

По его словам, в ходе учений будут отработаны экстренный вывод частей и подразделений в полевые районы и выполнение задач в условиях чрезвычайной ситуации. Кроме того, подразделениям РХБЗ предстоит обработать оружие и технику, попавшие в зону теракта с применением ядовитых веществ.

Накануне стало известно, что в Оренбургском ракетном объединении началась комплексная проверка, которая продлится до 11 апреля. Основной его частью станут начавшиеся сегодня учения, к которым в полном составе привлекается, в частности, Ясненское ракетное соединение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама