Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский "Гарнизон" завершит поставку оборудования для Мулино вместо "Рейнметалла"

9 апреля 2015, 12:47 UTC+3 область/ 9, апреля. / ТАСС

Военное ведомство довольно быстро решило вопрос с заменой немецкой компании

Поделиться
Материал из 1 страницы
КПП полигона Мулино

КПП полигона Мулино

© ИТАР-ТАСС/Денис Русинов

ПОЛИГОН МУЛИНО /Нижегородская область/, 9 апреля. /ТАСС/. Российская компания "Гарнизон" завершит поставку оборудования для полигона Мулино вместо немецкого "Рейнметалла", заявил сегодня журналистам замминистра обороны РФ Юрий Борисов.

"Все, что мы раньше планировали закупить у "Рейнметалла"... эта работа организована компанией "Гарнизон", которая сегодня завершает этот контракт", - сказал Борисов. Он подчеркнул, что полигон будет сдан в срок.

По словам замминистра, военное ведомство довольно быстро решило вопрос с заменой немецкой компании.

"Все осведомлены, что с введением санкций немецкая компания "Рейнметалл" прекратила поставки по контракту, который был заключен на оборудование этого полигона. Наверное это все перейдет и перешло в область судебного разбирательства, потому что были проплачены деньги, а поставки не осуществляются", - добавил Борисов.

Сделку с "Рейнметаллом", стоимость которой оценивалась в 120 млн евро, остановили власти Германии. В феврале первый замминистра обороны РФ Аркадий Бахин сообщил, что военное ведомство подало на немецкую компанию в швейцарский суд из-за отказа поставлять лазерные имитаторы стрельбы для полигона в Мулино.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама