Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зенитчики с Сахалина и Курил провели стрельбы на юге России

15 апреля 2015, 13:52 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, апреля. /ТАСС

Зенитчикам приходилось сбивать цели на встречных и догонных курсах

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив/Юрий Смитюк/ТАСС

МОСКВА, 15 апреля. /ТАСС/. Зенитчики Восточного военного округа уничтожили все мишени в ходе стрельб в Краснодарском крае, сообщил сегодня начальник пресс-службы округа полковник Александр Гордеев.

"Подразделения противовоздушной обороны Восточного военного округа, дислоцированные на Сахалине и островах Курильской гряды, отработали практические задачи в рамках тактического учения с боевой стрельбой на специализированном полигоне в Краснодарском крае. Расчеты переносных зенитных ракетных комплексов "Игла", зенитных ракетных комплексов "Стрела-10" и экипажи зенитных ракетно- пушечных комплексов "Тунгуска" показали отличные результаты в боевой стрельбе", - сказал Гордеев.

По его словам, в воздух одновременно запускали до десятка аэродинамических целей на разных высотах, скоростях и направлениях, так что зенитчикам приходилось сбивать их на встречных и догонных курсах. "Все мишени были уничтожены с минимальным расходом боеприпасов", - подчеркнул офицер. Он добавил, что "Тунгуски" также провели стрельбы по наземным целям.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама