Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Переговоры по поставкам Бразилии "Панцирь-С1" находятся на предконтрактном этапе

16 апреля 2015, 19:36 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, апреля. /ТАСС
Комплекс может служить, в том числе, для обеспечения безопасности Олимпийских игр, которые пройдут в этой южноамериканской стране в 2016 году
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 апреля. /ТАСС/. Переговоры с Бразилией на поставку в эту страну зенитных ракетно-пушечных комплексов "Панцирь-С1" находятся на предконтрактном этапе. Об этом сообщил в четверг заместитель генерального директора "Рособоронэкспорта" (входит в "Ростех") Сергей Гореславский.

"Мы находимся на предконтрактном этапе переговоров по продвижению комплекса "Панцирь-С1", который может служить, в том числе, для обеспечения безопасности Олимпийских игр в Бразилии в 2016 году", - сказал Гореславский, возглавляющий объединенную делегацию "Ростеха" на проходящей в Рио-де- Жанейро выставке LAAD-2015.

Замглавы "Рособоронэкспорта" отметил, что, помимо комплексов ПВО, хорошие условия для переговоров о развитии сотрудничества с Бразилией создает высокое качество поставленной Россией авиатехники. "Сегодня в рамках офсетного соглашения уже ведутся конкретные работы по организации центра по обслуживанию и ремонту вертолетов", - пояснил Гореславский.

Он добавил, что сервисный технический центр в Бразилии станет частью большой сети по обслуживанию вертолетов, которую "Ростех" создает в странах Латинской Америки для своевременного и качественного обслуживания поставляемой техники.

В пресс-службе "Ростеха" уточнили, что в рамках выставки LAAD-2015 госкорпорация ведет переговоры о технологической кооперации в области военного и гражданского сотрудничества с крупнейшими бразильскими компаниями, среди которых Embraer, Odebrecht и Mectron.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама