Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ивановское и Ульяновское соединения ВДВ подняты по тревоге в рамках учений ОДКБ

12 мая 2015, 16:36 UTC+3 МОСКВА 12, мая. /ТАСС

В состав Коллективных сил оперативного реагирования входят формирования от России, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Таджикистана

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Владимир Смирнов/ТАСС/Архив

МОСКВА, 12 мая. /ТАСС/. Ульяновская 31-я отдельная десантно-штурмовая (миротворческая) бригада и Ивановская 98-я воздушно-десантная дивизия подняты по тревоге в рамках проверки боеготовности контингентов Коллективных сил оперативного реагирования (КСОР) ОДКБ. Об этом сообщили ТАСС в Минобороны РФ.

"В настоящее время подразделения ВДВ выводят боевую технику из парков, получают оружие и экипируются во всесезонное обмундирование", - сказал представитель военного ведомства.

Часть сил уже начала готовиться к выходу в районы сосредоточения и переброске на аэродромы погрузки, уточнили в министерстве. В районах сосредоточения десантники получат дальнейшие задачи.

Ранее пресс-секретарь ОДКБ Владимир Зайнетдинов сообщил ТАСС, что КСОР были приведены в состояние повышенной боеготовности. В состав Коллективных сил оперативного реагирования входят формирования от России, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Таджикистана.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама