Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Вертолеты России" представят на выставке в Перу Ка-52 и Ми-26

14 мая 2015, 13:11 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, мая. /ТАСС
Пятая международная выставка оборонных технологий, вооружений и предотвращения стихийных бедствий SITDEF-2015 проходит в Лиме
Материал из 1 страницы
Вертолеты Ка-52

Вертолеты Ка-52

© Марина Лысцева/ТАСС

МОСКВА, 14 мая. /ТАСС/. Модель ударного вертолета Ка-52 "Аллигатор" и самого большого в мире транспортного Ми-26 представит на выставке в Перу SITDEF-2015 холдинг "Вертолеты России". Об этом сообщает пресс-служба холдинга.

Пятая международная выставка оборонных технологий, вооружений и предотвращения стихийных бедствий SITDEF-2015 проходит с 14 по 17 мая в Лиме. В ней участвуют делегаты более чем 30 стран.

"На выставке "Вертолеты России" представляют операторам латиноамериканского региона многоцелевой вертолет Ка-32А11ВС и одну из самых ожидаемых новинок - перспективный многофункциональный вертолет Ми-171А2. Совместно с "Рособоронэкспортом" холдинг демонстрирует модели разведывательно-ударного вертолета Ка-52 "Аллигатор" и крупнейшего в мире вертолета Ми-26", - говорится в сообщении.

По словам генерального директора холдинга "Вертолеты России" Александра Михеева, Латинская Америка - один из наиболее перспективных рынков для вертолетов российского производства. "Всего в этом регионе эксплуатируется свыше 400 машин. В 2013 году были заключены контракты на поставку более 40 вертолетов. По этим контрактам поставки продолжатся до 2016 года. В основном мы поставляем в латиноамериканские страны вертолеты в среднем и тяжелом весовых сегментах, которые являются экономически наиболее успешными", - заявил Михеев.

Планируется провести переговоры с представителями силовых ведомств стран региона по продвижению военных вертолетов Ми-35М и Ми-171Ш, сообщили в "Вертолетах России".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама