Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Восточном военном округе более 8,5 тыс. тонн боеприпасов отправлено на утилизацию

18 мая 2015, 12:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, мая. /ТАСС
Устаревшие боеприпасы, подлежащие утилизации, отправлены со складов и арсеналов на специализированные предприятия
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Евгений Епанчинцев/Архив

МОСКВА, 18 мая. /ТАСС/. Более 8,5 тысяч тонн устаревших боеприпасов, подлежащих утилизации, отправлено со складов и арсеналов Восточного военного округа с начала этого года на специализированные предприятия. Об этом в понедельник сообщил ТАСС начальник пресс-службы Восточного военного округа полковник Александр Гордеев.

Он уточнил, что боеприпасы отправляются на предприятия в Хабаровском крае, Московской и Нижегородской области. "На сегодняшний день полностью завершена отправка подлежащих утилизации боеприпасов на предприятия промышленности в Республике Башкортостан и городе Климовск Московской области", - сказал Гордеев.

Кроме того, по его словам, в соответствии с государственными контрактами, на гражданские предприятия с баз хранения округа в этом году должно быть передано более 17 тыс. тонн мин и снарядов с истекшим сроком годности. Также в этом году разборке подлежит более 3,5 тыс. тонн устаревших мин и снарядов. На сегодняшний день на арсеналах округа осуществлена разборка более 2 тыс. тонн боеприпасов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама