Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первые 25 призывников из Крыма и Севастополя отправились на военную службу

20 мая 2015, 12:44 UTC+3 МОСКВА 20, мая. /ТАСС

По данным Минобороны, в ходе весеннего призыва наберут около 500 человек из Крыма и Севастополя

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ТАСС/В. Матыцин

МОСКВА, 20 мая. /ТАСС/. Первые 25 человек из Крыма и Севастополя сегодня отправились проходить службу в дислоцированных на полуострове воинских частях, в частности, Черноморского флота. Об этом сообщил в среду официальный представитель флота капитан 1-го ранга Вячеслав Трухачев.

Ранее в пресс-службе Южного военного округа сообщили об отправке на службу первых команд призывников из Крыма и Севастополя.

"На военную службу отправились первые 25 новобранцев из более чем 500 призванных. Все они уже сегодня прибудут в части Черноморского флота и Южного военного округа, дислоцированные на территории полуострова", - уточнил Трухачев. По его словам, на корабли и в береговые части Черноморского флота отправились в том числе десять новобранцев из Севастополя.

Офицер подчеркнул, что призывники были подобраны так, чтобы их адаптация в войсках заняла как можно меньше времени.

"Потенциальные призывники в Крыму позитивно настроены на прохождение воинской службы... На этапе организации весеннего призыва не зафиксировано ни одного уклониста", - заявили в пресс-службе округа.

В весенний призыв военкоматы в Южном военном округе призовут свыше 26 тыс человек, почти 24 тыс из них отправятся служить в Вооруженные силы. Из них соединения и части округа пополнят около 17 тыс новобранцев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама