Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Теплопоставщик Минобороны в Заполярье нанес ущерб государству на 220 млн рублей

21 мая 2015, 13:39 UTC+3 МУРМАНСК /Корр. ТАСС, Илья Виноградов
Материалы проверки компании направлены в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании районного представителя заказчика
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 21 мая. /Корр. ТАСС Илья Виноградов/. Единственный поставщик теплоэнергии для объектов Минобороны в Заполярье, компания "Ремонтно-эксплуатационное управление" ("РЭУ"), незаконно получила свыше 220 млн рублей за счет завышения показателей. Это было выявлено при проверке расчетов филиала компании, сообщили в четверг ТАСС в управлении ФСБ по Северному флоту.

"При расчете количества (энергии), поставленной для обогрева резервуаров хранения горюче-смазочных материалов одного из военных городков г. Североморска, филиалом "РЭУ" "Мурманский" использованы завышенные технические характеристики трубопроводов", - отметили в ведомстве. Кроме того, в расчеты были включены недостоверные сведения по отоплению резервуаров, давно выведенных из эксплуатации.

В результате принятых мер совокупный ущерб в сумме свыше 220 млн рублей компания в бюджет возместила. Материалы проверки направлены в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании районного представителя заказчика.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама