Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дальняя авиация отработает удары крылатыми ракетами в ходе проверки в ЦВО

25 мая 2015, 22:09 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, мая. /ТАСС
Всего к проверке планируется привлечь около 12 тыс. военнослужащих, до 250 самолетов и вертолетов, до 700 единиц различного вооружения и военной техники
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 мая. /ТАСС/. Самолеты дальней авиации отрабатают боевые задачи нанесения ударов крылатыми ракетами по наземным целям условного противника в ходе внезапной проверки в ЦВО. Об этом 25 мая ТАСС сообщили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны России.

По данным военного ведомства, основное внимание в ходе проверки будет уделено развертыванию системы управления авиацией в полевых условиях и организации всестороннего обеспечения действий авиации в новых районах базирования, переброске подразделений ПВО в новые позиционные районы железнодорожным транспортом.

"В ходе учений самолеты дальней авиации будут отрабатывать боевые задачи нанесения ударов крылатыми ракетами по наземным целям условного противника", - сказали в Минобороны.

Всего к проверке планируется привлечь около 12 тыс. военнослужащих, до 250 самолетов и вертолетов, до 700 единиц различного вооружения и военной техники.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама